注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的网友  

2008-05-02 20:54:09|  分类: 原创。生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                             我的网友

  电脑搬回家,女儿给我申请了 QQ 号。在网上搜寻了很久发现能聊天的人太少。大部分都是小青年,加为好友常常遭拒绝,即使同意聊一下没聊几句便下了.问了几个网友均说;“你登记为四十多的男人谁和你聊!”改年龄、变性就有人和你聊了。

  我按实登记,确实没人和我聊。一天在网上搜发现了承诺,我说:“能交流一下思想吗?''

"可以呀!”我们第一次在网上淡了许多。谈到网上聊天的目的、方式、内容等等。我的第一直观她是一个比较有学问的人。

  一天,我无意进入她的 QQ 空间,阅读了她的日记《儿子生日》我深深被她感动了。在日记中所表现的作为一个母亲的慈爱、骄傲和幸福,让我很吃惊。文章虽不长,但给人回味很久;文笔虽不优美,但完全使用真情写,所以很感人。我说对她说:“你是一个幸福的母亲、一个合格的母亲、一个伟大的母亲”。她很惬意的说:“但愿如此!”

  以后我又拜读了他的几篇关于儿子的文章,都很是感人。我说:“作为母亲是坚强的,作为母亲是伟大的,作为女人是脆弱的.”

   在以后几次的交流中,我体会到她对我们聊天议题的见解较深刻,对家庭的负责,对人生的热爱。

   有人说:“网络是虚假的,”我希望我的网友不是虚假的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017