注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

心海无涯  

2009-03-22 08:24:22|  分类: 原创。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心海无涯

  有一片海,她波涛淼淼,茫茫无际。更有那百慕大的玄机。远航的水手,凭借经验和毅力,有时还会用生命,取得了航行的胜利。

  有一片海,小到两个房室。常常静若止水,有时也会泛起涟漪,更有那激情澎湃的汹涌。但要在这片海中徜徉,觅得渡海的船票,是要费得心机。即使再有经验的水手,付出全部的家产和精力,也常常登不上渡海的航船。

  这片海中航行,会有月朗星稀的沉静,也会有雷电交加的轰鸣;会有风和日丽的安稳,也会有暗礁涡旋的危机;会有脉脉含情的私语,也会有叨叨絮絮的抱怨。

在这片海中航行,付出的也许只是一个眼神、一句话语、一次安慰。但要体验她的神秘,要你献出全部的感情和心血。也许你只能在海中航行,因为搭乘上客船的只有一人。行客们只能体验沿途的激情,不能观赏彼岸的风景。

心海无涯。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017