注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

月儿祭  

2009-03-08 11:09:41|  分类: 原创。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月儿祭

  寂寥、神秘、诱惑世界里。出现了一勾弯月。她是那么的孤寂,她是那么的阴冷,她是那么的无助。四周的星星和她争辉夺艳。她冷冷的藏在暗淡的天空下。

     哥遇到她,感到她的阴冷、孤寂、和无助。也发现了她的任性。倾听着她的故事:她恋爱的故事,她受伤的故事,她对孩子爱怜的故事。他劝慰着她,给她以温暖,给她以光辉。月儿慢慢的亮啦,虽然借助于落日的余晖,但她终于有了光辉,不再是那么的阴冷。那弯月也有了笑意。

天空亮了许多,这是因为月儿的光辉。这是月儿发出的灿烂笑意。星星也对她眨巴眼睛。哥哥酿造的美酒,香透了整个宇宙。落日不落,月儿便要升起。天空一片银色,那争辉的星星也躲起来。天空的阴霾被驱散,月儿绽放着笑脸。圆圆的月儿,清辉洒向大地,暖透哥的内心。

灰暗的云晕拢住了月儿,月儿不再那么光亮,变成了灰黄。圆圆的满月变成了上弦。那高挂在暗淡世界的上弦月,让哥感到了更加的阴冷。那惨淡的冷光配上弦月,像一张张开的要吞下世界的大嘴。世界冷了。

月儿不见了。世界馄饨了。那阴云密布的天空,是否还会挂上那月儿。

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017