注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

静静地守候在心依上  

2010-03-07 07:25:04|  分类: 原创。思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清清浅浅的月牙,从心中悄然爬上来了。
  今夜,思念被放逐到天涯,站在了离月儿最近的地方。
  影影绰绰,暗香浮动。轻轻的脚步,不敢踩碎心中的一弯月色。
  追逐着那半个月亮的影子,然后轻轻地揽起她,用在怀里,让她的光照亮心的孤独。
  心事,停靠在------。今夜的心境,捧在春天微凉的掌心里,触碰这谁的思绪?月下,是谁用嘶哑的喉咙,唱着亘古的忧伤?栖息的月牙,铺垫这今夜清冷的诗意,孤独悬挂在树上。
  思念,就这样,倏忽搁浅了。天上的那弯月,清癯(qǔ)依然。
  天上半个月亮,水中半个月亮,静静地守候在心依上。
  浅浅淡淡的思念,跟着这一弯月儿,行走千万里的孤独,从月圆到月缺。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017