注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

南行日记之六  

2010-08-12 19:08:50|  分类: 原创。生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南行日记之六

——体验世博

今天终于参观世博会了。入园看世博,初步体验如下几个字:

第一个字:高。观众的热情高。我们热情也很高,早晨5点多就起床赶往园区,到了前面已经排了很多人。男男女女、老老少少,黑压压一大片,就连那黄头发的、黑皮肤的老外也一脸喜悦和期待,情绪高涨的在排队。特别是在六号入口处的安检等候区,大人小孩嘻嘻哈哈,热闹非凡。

第二个字:累。在安检区等候站在那排队整整两个半小时,腰酸腿痛,好辛苦。我进园之后,看了那么多,从早晨到晚上8点一个馆一个馆的赶,很是累呀。所以,去过世博的人都会体验到看世博的累。

第三个字:热。暑假看世博天气真的很热。骄阳似火,世博园中各色太阳伞争奇斗艳。特别是排队的时候,心情急,环境热。虽然组织者在各馆门前等候区搭了临时棚,并且很多场馆等候区还装有电扇,也不能解决高温酷暑。

第四个字:多。首先人太多,每天入园人数基本在50万。而且各国人均有。每个场馆几乎都要排队。在我参观世博当天,广播通告很多馆排队时间很长:像沙特馆排队8个小时,德国馆5个小时。其次我感觉,场馆太多,不要说一天就是三天也很难看完。

这些也许就是许多人说:到了世博当时后悔的原因吧!

但我还是在几个场馆中看到了很多东西,长了许多知识。

今天太累了,明天再写吧。

                                 2010、8、3

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017