注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

欣赏自己  

2012-01-19 14:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人一生会经历很多事情,或开心,或伤心,但是请不要忘记欣赏自己。如果,自己都无法欣赏自己,又何谈让别人欣赏?
     不要对自己太苛刻,没有人是十全十美,也正是因为这,世界上才有了缺憾美。缺憾并不应是人生的败笔,而是对人生的装饰。虽说,不要给自己留遗憾,可又有几个人可以真真切切的做到呢?
      从现在开始,信任自己,欣赏自己,疼爱自己,没有什么,是不可能的。如,李老班所言,这个世界,只有想不到,没有做不到。
      给自己一个微笑。欣赏,并不一定是夸奖,赞赏,一个微笑更贴切自己,更能带给自己勇气,力量。让自己微笑着面对生活,面对挫折,面对不为人意的一切,面对自己!不要去管别人怎么说,怎么讲。那都不重要,重要的是,自己懂得,对于自己来说什么是对的,什么是应该在意的,什么是应该珍惜的。
      给自己一个拥抱。欣赏,并不一定是他人给与的,自己,一样可以。心痛难过的时候,给自己一个拥抱。让自己感受那由始至终都围绕着自的,不为人知的阳光,温暖,关心,珍爱。让自己从新站起来,更骄傲的站起来!不要担心前面的路不平,不要害怕前面的路孤独,放松自己,勇敢地去闯,去追求。
      给自己一句问候。欣赏,并不一定是追捧,崇拜,一句温馨的问候更适合自己,更能带给自己自信,快乐。每天早晨对着镜子说声早上好,给自己一个好心情,给自己一个平静的心态,无论将来会怎么样,都要积极的面对,不退缩。无论何时,路都是要一直往前走的,在无助的时候不要忘了提醒自己,自己并不孤独。
      欣赏自己。再烦,也别忘微笑,再苦,也别忘坚持,再累,也别忘爱惜自己。
 
                                                                                                                                                                             王娜娜
 学生寒假作文
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017