注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun8384的博客

我们何必自圆其说

 
 
 

日志

 
 
 
 

经历风雨  

2012-01-22 12:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ 左边,右边,小心!后面。”
    “耶!过关了,哈哈哈哈......”
     这个游戏我不是第一次玩,但却是第一次这么顺利的通关。因为这次我懂得了合作,不再是一个人独来独往,不再是孤军奋战,我有伙伴,有团队。团队给了我依靠,支持和力量。团队让我们配合的更加完美,让我们更加接近胜利。
     在当今世界,不少人自主创业,但集体创业的也不少。
     其实,创业和打游戏差不多。团队虽乱,可是,只要运用、经营得好,其潜力自然是不可估量的。一对一单挑的游戏自然好打,那么以一挑十呢?谁又有把握完胜?即使赢了,也必定要消耗大量的能量,险胜。
      “我负责前面和左面,你负责后面和右面。”
  “好,咋们配合,一定打他们个落花流水!”
  伙伴们的完美的配合,使对方损失惨重。实际上,对方的兵力绝对在我军之上,散乱的军队是他们失败的主要因素。各顾各的拼杀在短时间内或许可以保护自己活得更久,可是,要长久地活下去是不可能的。
  一个人的力量是有限的。这点,你必须承认。
  这是场游戏。
  亦是人生。
   
 
                                                               王娜
学生寒假作业
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017